欢迎进入惠农区党建网! 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  
   
  站内搜索  
  
党员教育  -  政策法规  -  远程教育  -  党风廉政  -  党员风采  -  资料下载  -  时政专题  -  党建视频
   您当前的位置:首页 > 党员风采
 
“惠农英才”之优秀经营管理人才
 
——韩永明
 
时间:2018-11-07 10:30:05  来源:惠农区委组织部  录入:惠农区委组织部  点击数:
 

            韩永明,宁夏日盛高新产业股份有限公司常务副总经理。

             他从一名普通工人成长为企业经营管理者,与他扎实的作风和严谨的工作态度分不开,他以精细化管理为主线,坚持每天早上生产报表必看,车间情况必查,生产情况必问,主张实行开源节流,向管理要效率、要效益。他重视企业技术革新,不断利用节能环保新技术、新思维,积极推进公司向节能高效的发展方式转变,先后参与完成了32万吨离子膜烧碱、20万吨ADC发泡剂、12万吨水合肼、30万吨纯碱、20万吨氯化铵等项目建设,为企业循环化产业链建设的完善打下了坚实的基础。面对技术难题,坚持在一线观察数据,查看大量图纸、资料,进行无数次实验和调试,亲临生产现场指挥操作,直到问题解决为止。突出企业效益与员工考核相挂钩,建立岗位绩效考核机制,极大调动了员工的积极性。2013年获得石嘴山市五一劳动奖章;2014年获得石嘴山市“五小成果”三等奖。

 
最新更新    
· “惠农英才”之优秀经营管理人才
· “惠农英才”之优秀经营管理人才
· 为食者健康 让乡梓共富
· 扎根基层 无悔青春 在农村广阔舞台实现
· 自主创业梦圆家乡红枸杞
· 南街街道:爱"管闲事"的老党员"王大
· 农民群众的知己 重病妻子的支柱
· 奋斗地青春别样红
· 惠农区第二届“最美惠农人”颁奖典礼落
· 南街“凡人善事”彰显道德力量
热门点击    
· 惠农区第二届“最美惠农人”颁奖典礼落
· “张惠霞工作室”简介
· 礼和乡身边好人:村民贴心人,致富带头
· 退休不褪色 离休不离岗 永为党旗添光彩
· 村民幸福生活的引路人——记石嘴山市惠
· 脚下有多少土地 心中有多少感情
· 奋斗地青春别样红
· 南街“凡人善事”彰显道德力量
· 农民群众的知己 重病妻子的支柱
· 送惠民政策 赶爱心大集

中共石嘴山市惠农区委组织部 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 Copyright 2013 Incorporated. All rights reserved