欢迎进入惠农区党建网! 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  
   
  站内搜索  
  
党员教育  -  政策法规  -  远程教育  -  党风廉政  -  党员风采  -  资料下载  -  时政专题  -  党建视频
   您当前的位置:首页 > 干部工作
 
惠农区公开选拔领导干部工作圆满落幕
 
 
时间:2017-05-31 10:21:43  来源:惠农区委组织部  录入:  点击数:
 

      经过一系列的“阳光作业”规程,近日,惠农区公开选拔副科级领导干部工作圆满落下帷幕。
      此次公开选拔副科级领导干部9名,采取笔试、面试、考察“全程量化、三轮差额”的方式进行。为确保此次考试的公平、公正,惠农区严格按照考试标准、程序进行,委托封闭命题、阅卷,由区纪委全程参与监督。在考察中,扩大参加测评和谈话人员范围,注重开展延伸考察,增强公开选拔公信力和透明度。
      和以往不同,本次公选在资格条件设置方面呈现“两个倾斜”:一是对高学历人才倾斜。全日制研究生学历干部,试用期满后均可报考,不受任职年限限制;二是对事业编制专业技术人才倾斜。对教育和卫生系统领导职位职称要求,事业编制人员聘任中级职称满三年及以上均可报考,体现了不拘一格的选人用人导向。
      本次公选既为能干事的干部搭建了成长平台,也让一批默默无闻的优秀干部走入了组织视野。考生们纷纷表示要积极面对,全身心投入工作,为惠农发展献策出力。(惠农区委组织部  侯金春)

 
最新更新    
· 惠农区:突出抓好“五个关键环节”促进
· 惠农区“三管齐下”狠抓干部教育培养管
· 惠农区举办干部扶贫能力培训班
· 惠农区“三个注重”激励干部担当作为
· 惠农区三举措学习贯彻《干部人事档案工
· 惠农区委组织部:干部充电提能力, 收心
· 惠农区召开机构改革新任职干部集体谈话
· 惠农区“四项措施”让选调生在基层“培
·  惠农区强化“三项措施”精细精准精致培
· 惠农区“三个到位” 推动职级并行制度落
热门点击    
· 惠农区“四项措施” 加强选调生管理培养
· 惠农区公开选拔领导干部工作圆满落幕
· 惠农区从严选拔“三类人员”进乡镇领导
· 惠农区“五措并举” 盘活干部队伍资源
· 惠农区三举措学习贯彻《干部人事档案工
· 惠农区“四项措施”让选调生在基层“培
· 惠农区召开机构改革新任职干部集体谈话
· 惠农区强化实践锻炼 切实培养年轻干部“
· 惠农区委组织部:干部充电提能力, 收心
·  惠农区强化“三项措施”精细精准精致培

中共石嘴山市惠农区委组织部 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 Copyright 2013 Incorporated. All rights reserved