欢迎进入惠农区党建网! 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  
   
  站内搜索  
  
党员教育  -  政策法规  -  远程教育  -  党风廉政  -  党员风采  -  资料下载  -  时政专题  -  党建视频
   您当前的位置:首页 > 干部工作
 
惠农区多措并举培养锻炼年轻干部
 
 
时间:2017-12-21 17:37:46  来源:惠农区委组织部  录入:惠农区委组织部  点击数:
 

      今年以来,惠农区多措并举加强年轻干部培养锻炼,着力提升年轻干部能力素质,不断优化干部队伍结构。
      该区加大教育培训力度,综合考量干部的工作经历、专业素养、发展潜力等因素,采取组织调训和自主选学相结合、“走出去”与“请进来”相结合的方式,开展精准化的“靶向”培训,补足干部的知识空白、经验盲区和能力弱项,增强干部教育培训的针对性和实效性,今年共选派35岁以下科级领导干部外出培训42人次,组织年轻干部开展集中轮训、专题培训等12批次。注重锤炼实践能力,把重点工程、关键岗位和基层一线作为培养干部的主战场,引导年轻干部在改革发展的主战场、维护稳定的第一线、服务群众的最前沿砥砺品质、提高本领,统筹安排46名年轻干部和女干部、少数民族干部、党外干部到重要部门和企业学习锻炼、交流任职、经受考验,不断夯实专业能力,锤炼过硬实践本领。实行梯次储备管理,推荐93名优秀年轻干部作为市级年轻干部储备人选,选拔任用24名政治坚定、实绩突出、勇于担当、群众公认的35岁以下年轻干部,不断强化正向激励,激发年轻干部干事创业热情。

 
最新更新    
· 惠农区四注重 实现干部培养管理四个转
· 惠农区多措并举培养锻炼年轻干部
· 惠农区出台激励干部想干事能干事干成事
· 惠农区健全干部考评机制 激发干事创业活
· 惠农区“八条措施” 催生干部干事创业
· 加大培训力度 锤炼实践能力 实行梯次
· 惠农区“对症下药”问诊“三不为”干部
· 惠农区三措并举加强年轻干部培养锻炼
· 惠农区“严”字当头 全程监管 选好干部
· 惠农区公开选拔领导干部工作圆满落幕
热门点击    
· 惠农区公开选拔领导干部工作圆满落幕
· 惠农区从严选拔“三类人员”进乡镇领导
· 惠农区“五措并举” 盘活干部队伍资源
· 惠农区“四项措施” 加强选调生管理培养
· 考“廉政驾照” 把好后备干部“入口关”
· 尾闸镇健全"三项机制"强化干部监督管
· 惠农区2017年公开选拔副科级领导干部笔
· 惠农区全程公开 选好干部配强班子
· 惠农区:干部管理从“严”抓起
· 惠农区纪委“任前考廉”把好领导干部“

中共石嘴山市惠农区委组织部 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 Copyright 2013 Incorporated. All rights reserved