欢迎进入惠农区党建网! 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  
   
  站内搜索  
  
党员教育  -  政策法规  -  远程教育  -  党风廉政  -  党员风采  -  资料下载  -  时政专题  -  党建视频
   您当前的位置:首页 > 基层党建 > 机关学校党建
 
传颂经典,传承历史 ——区农牧水务局机关党支部开展“红色朗读者”支部主题党日活动
 
 
时间:2018-06-04 09:25:21  来源:  录入:  点击数:
 

     “瞧!那冰冷的、空荡荡的十三根铁索,他们‘飞’过去了;瞧!那高耸入云的大雪山,他们翻过去了......”一首首慷慨激昂的红色经典、一段段真情流露的原创篇章,一位位真情流露的“红色朗读者”——这就是区农牧水务局机关支部于5月30日开展的“‘红色朗读者’经典朗读分享主题党日活动”。

    为将红色基因进一步根植于广大党员内心,加强广大党员对“不忘初心,牢记使命”的内涵理解,经过精心策划准备,区农牧水务局机关党支部开展了此次主题党日活动,党员化身“红色朗读者”,选取红色经典、原创文章站在党旗下进行朗读分享,引发了强烈的反响,大家在讨论中纷纷表示要提升精神追求,深入发掘红色经典中振奋人心的力量,将其内化于心,运用于工作实践中去。      
    “通过朗读红色经典,聆听阵阵激情诵读,大家重温了革命的光辉历程,抒发了爱国爱党热情。”机关支部党员范会霞说,“这种‘朗读+讨论’模式很新颖,让党员们加深了对经典的理解,促进了党员之间的精神交流,更有利于将学习成果转化为工作实效。”
    今年以来,区农牧水务局机关党支部不断探索“支部主题党日”活动的更多可能性,以形式的创新带动活动实效的提升,达到促学促干的效果。此次活动充分调动了广大党员的积极性,让每一位党员都参与到活动中来。以朗读促阅读,以红色经典提升党性修养,真正达到了全员参与,入脑入心的学习效果。
 
最新更新    
· 传颂经典,传承历史 ——区农牧水务局机
· 惠农区将“两学一做”与“作风建设”拧
· 惠农区人大常委会党组组织全体机关干部
· 惠农区抓实“三强九严” 激发机关党建新
· 惠农区念好学、查、改“三字经”夯实机
·  惠农区坚持问题导向 推动“三强九严”
· 惠农区委组织部、宣传部党支部联合开展
· 惠农区委组织部、区委宣传部党支部联合
· 惠农区“多点发力”提升机关党建工作水
· 惠农区严实“主题党日” 规范党组织生活
热门点击    
· 北街街道朝阳社区:“党员积分制” 让在
· 惠农区:“清单式”工作法推进党建工作
· “党员活动日”为党员干部们“充电补钙
· “实践党课”实现党员服务群众“零距离
· 育才路街道桥西社区:培育特色亮点 打造
· 惠农区人大常委会党组组织全体机关干部
· 加强党员教育培训促律师联合党支部党建
· 惠农区将“两学一做”与“作风建设”拧
· 惠农区财政局党支部召开2017年度党建工
· 惠农区念好学、查、改“三字经”夯实机

中共石嘴山市惠农区委组织部 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 Copyright 2013 Incorporated. All rights reserved