欢迎进入惠农区党建网! 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  
   
  站内搜索  
  
党员教育  -  政策法规  -  远程教育  -  党风廉政  -  党员风采  -  资料下载  -  时政专题  -  党建视频
   您当前的位置:首页 > 基层党建 > 农村党建
 
惠农区召开全区党的建设领导小组第2次会议
 
 
时间:2018-03-16 19:49:09  来源:惠农区委组织部  录入:惠农区委组织部  点击数:
 

 惠农区召开全区党的建设领导小组2次会议

3月16日,区委书记、区党的建设领导小组组长梁福祥主持召开了全区党的建设领导小组第2次会议副组长王宇翔、田兴海、罗万信、陈泳、赵萍以及各成员单位主要负责人参加了会议。区委党建督导组各组长,乡镇、街道党(工)委书记、区直部门单位党委(党组)书记列席了会议。

图片10.jpg 

惠农区党的建设领导小组2次会议

会议主要对《惠农区“党建基础提升年”活动实施方案》《关于进一步加强和改进机关党的建设实施方案》及《惠农区学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神实施方案》等工作进行了安排部署。

图片20.jpg

会议强调,一是全区各级党组织要把整改突出问题作为当前工作的重中之重,牢固树立问题导向,按照“缺什么补什么”“什么问题突出就先解决什么问题”的原则,进行对标自查,把问题找全、把底数摸清、把原因找透,建立整改台账,明确时间节点、整改措施和具体责任人,逐项认真抓好整改,整改一项、销号一项。要进一步理清基层党建思路,提高基层党员服务能力,强化基层党建保障,切实使基层党组织成为坚强的战斗堡垒。二是紧紧围绕深入推进“党建基础提升年”活动,从抓实基层基础入手,找准薄弱环节,分清轻重缓急,细化目标、任务,分解落实到每一个支部、每一名党员,对安排的工作集中主要力量紧抓不放、一抓到底,努力营造大抓党建、抓大党建的良好氛围。三是各级党组织书记要切实履行好抓党建第一责任人职责,坚持以上率下,以“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感、“坐不住”的责任感狠抓落实,形成一级抓一级的党建工作格局。要完善督促检查、信息公开、考核奖惩等制度,使党建工作制度化、程序化、规范化,对敷衍了事或没有按照规定时限完成任务的,要从严问责。

 
最新更新    
· 礼和乡“三抓三促”抓实党建工作
·  礼和乡召开基层党支部书记抓党建述职述
· 惠农区:“六个紧盯”村级党组织 助力乡
· 惠农区严实“主题党日” 规范党组织生活
· 惠农区召开全区党的建设领导小组第2次会
· 联合党委引领村民抱团发展闯市场
· 惠农区“五个抓手” 做实“三大三强”行
· 尾闸镇“支部主题党日”推进“两学一做
· 红果子镇“三招”抓好群众评议机关作风
· 燕子墩乡:树立"党建+"工作理念,激发农
热门点击    
· 尾闸镇:党建引领壮大村集体经济
· 尾闸镇:创新服务模式 "零距离"服务
· 尾闸镇聚宝村探索走出支部领、党员跟、
· 尾闸镇开展“传承革命精神 弘扬红色文化
· 礼和乡召开2016年“下农村 送政策 促发
· 尾闸镇:创新责任清单管理 推动“两个
· 惠农区“五个抓手” 做实“三大三强”行
· 燕子墩乡:树立"党建+"工作理念,激发农
· 礼和乡“七到位”确保“下农村 送政策
· 尾闸镇吹响惠农区"流动党课"第一哨

中共石嘴山市惠农区委组织部 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 Copyright 2013 Incorporated. All rights reserved