欢迎进入惠农区党建网! 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  
   
  站内搜索  
  
党员教育  -  政策法规  -  远程教育  -  党风廉政  -  党员风采  -  资料下载  -  时政专题  -  党建视频
   您当前的位置:首页 > 基层党建 > 农村党建
 
惠农区:礼和乡“5+N”模式初显成效
 
 
时间:2018-09-05 10:14:24  来源:惠农区礼和乡  录入:惠农区委组织部  点击数:
 

        坚决贯彻习近平总书记提出的“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”好干部标准,礼和乡党委以“党建基础提升年”和“作风建设深化年”活动为抓手,推行“5+N”新模式,即“五大课堂”和“N项活动”,利用“理论+实践”的方式,强化干部学习效果,转变工作作风,提高服务质量,“5+N”模式初显成效。
        “五大课堂”增强“内动力”。自开设“五大课堂”以来,礼和乡党委先后开展“书记课堂”12期,“微信课堂”85期,“实践课堂”4期,“分享课堂”3期,“周一课堂”17期。通过“五大课堂”多维度推进,全体党员干部的理论、眼界、思维等有了质的提升,内生动力不断增强,面貌焕然一新。
        “我已经在工作岗位上奋斗了将近30年,岁月不饶人,有时感觉力不从心,‘五大课堂’开设以来,我更深入的涉猎了党的理论知识,看到了违法乱纪后被绳之以法时的后悔莫及,让我时刻绷紧廉洁纪律这根弦。同时也激发了我的‘内动力’,唤醒了我刚工作时的那份激情,我将不负时代的担当,一如既往的担好责、开好路、过好关,为新时代添砖加瓦。”礼和乡红柳岗村党支部书记杨云同志说道。
        “ N项活动”增强“影响力”。礼和乡党委以系列活动为载体,增强在活动中学的浓厚氛围。开展“以考促学”“以讲促学”“以赛促学”等活动各2次,8个党支部开展丰富多彩的“主题党日+”活动。同时,以“一线工作法”为牵引,推动干部转作风、增职能、强服务,打造“服务优+”新模式。通过一系列的活动,凝聚了团结,增强了共识,强化了宣传,转变了认识。
        “我们将一如既往的强化‘5+N’模式,让其真正成为提升党员干部的‘发动机’和‘警醒剂’,让好干部标准在礼和乡遍地开花结果,让党员干部的形象在新时代中彰显。”礼和乡党委副书记王淑萍同志如是说。

 
最新更新    
· 惠农区:礼和乡“5+N”模式初显成效
· 惠农区:燕子墩乡简泉村支部引领 党员带
·  惠农区:尾闸镇西河桥村探索跨省区党支
· 惠农区:礼和乡银河村党建引领发展 助力
· 惠农区:尾闸镇助力乡村振兴青年在行动
·  惠农区:尾闸镇佳苑社区党支部打造党建
· 惠农区礼和乡优秀“支部主题党日”炼成
· 惠农区红果子镇宝马村:村企“搭伙”助
· 惠农区礼和乡“分享课堂”助推党员干部
· 礼和乡“三抓三促”抓实党建工作
热门点击    
· 尾闸镇:党建引领壮大村集体经济
· 尾闸镇:创新服务模式 "零距离"服务
· 尾闸镇聚宝村探索走出支部领、党员跟、
· 尾闸镇开展“传承革命精神 弘扬红色文化
· 惠农区“五个抓手” 做实“三大三强”行
· 礼和乡召开2016年“下农村 送政策 促发
· 尾闸镇:创新责任清单管理 推动“两个
· 燕子墩乡:树立"党建+"工作理念,激发农
· 尾闸镇吹响惠农区"流动党课"第一哨
· 庙台乡多措并举推动党建工作再上新水平

中共石嘴山市惠农区委组织部 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 Copyright 2013 Incorporated. All rights reserved