欢迎进入惠农区党建网! 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  
   
  站内搜索  
  
党员教育  -  政策法规  -  远程教育  -  党风廉政  -  党员风采  -  资料下载  -  时政专题  -  党建视频
   您当前的位置:首页 > 基层党建 > 社区党建
 
惠农区召开全区党的建设领导小组第2次会议
 
 
时间:2018-03-16 19:49:09  来源:惠农区委组织部  录入:惠农区委组织部  点击数:
 

 惠农区召开全区党的建设领导小组2次会议

3月16日,区委书记、区党的建设领导小组组长梁福祥主持召开了全区党的建设领导小组第2次会议副组长王宇翔、田兴海、罗万信、陈泳、赵萍以及各成员单位主要负责人参加了会议。区委党建督导组各组长,乡镇、街道党(工)委书记、区直部门单位党委(党组)书记列席了会议。

图片10.jpg 

惠农区党的建设领导小组2次会议

会议主要对《惠农区“党建基础提升年”活动实施方案》《关于进一步加强和改进机关党的建设实施方案》及《惠农区学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神实施方案》等工作进行了安排部署。

图片20.jpg

会议强调,一是全区各级党组织要把整改突出问题作为当前工作的重中之重,牢固树立问题导向,按照“缺什么补什么”“什么问题突出就先解决什么问题”的原则,进行对标自查,把问题找全、把底数摸清、把原因找透,建立整改台账,明确时间节点、整改措施和具体责任人,逐项认真抓好整改,整改一项、销号一项。要进一步理清基层党建思路,提高基层党员服务能力,强化基层党建保障,切实使基层党组织成为坚强的战斗堡垒。二是紧紧围绕深入推进“党建基础提升年”活动,从抓实基层基础入手,找准薄弱环节,分清轻重缓急,细化目标、任务,分解落实到每一个支部、每一名党员,对安排的工作集中主要力量紧抓不放、一抓到底,努力营造大抓党建、抓大党建的良好氛围。三是各级党组织书记要切实履行好抓党建第一责任人职责,坚持以上率下,以“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感、“坐不住”的责任感狠抓落实,形成一级抓一级的党建工作格局。要完善督促检查、信息公开、考核奖惩等制度,使党建工作制度化、程序化、规范化,对敷衍了事或没有按照规定时限完成任务的,要从严问责。

 
最新更新    
·  园艺镇静安社区开展在职党员进社区集中
· 育才社区:“党群之家”红色阵地为党建
· 矿务局社区:“政治生日”激发党员活力
· 惠农区严实“主题党日” 规范党组织生活
· 惠农区召开全区党的建设领导小组第2次会
· 惠农区:“四抓”让软弱涣散基层党组织
· 惠农区强化“四个突出” 推动自治区党建
· 庙台乡瓜菜产业联合党委召开2018年瓜菜
· 惠农区“两个带头人”助推农村发展农民
· 南街街道:送党报党刊、送文化大餐、送
热门点击    
· 社区微信群 服务居民零距离
· 火车站街道:全面推广“三建立四关心”
· 育才社区打造"五心"工作法激发党建新活
· 北街:发挥党建统领作用,打造星级服务
· 育才街道桥西社区开展"党员活动日" 凝聚
· 育才路街道桥西社区党支部创新社区党建
· 唱响时代主旋律 弘扬社会正能量
· 火车站街道:依托社区阵地特色化建设 打
· 火车站街道街道多举措不断提升党建工作
· 创新思路、扎实工作,全力打造星级和谐

中共石嘴山市惠农区委组织部 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 Copyright 2013 Incorporated. All rights reserved