欢迎进入惠农区党建网! 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  
   
  站内搜索  
  
党员教育  -  政策法规  -  远程教育  -  党风廉政  -  党员风采  -  资料下载  -  时政专题  -  党建视频
   您当前的位置:首页 > 基层党建 > 社区党建
 
惠农区育才路街道桥西社区党支部开展“入党为什么 在党干什么”专题讨论会
 
 
时间:2018-09-05 10:20:00  来源:惠农区育才路街道  录入:惠农区委组织部  点击数:
 

        8月30日下午,育才路街道桥西社区党支部组织社区党员、入党积极分子学习了《马克思主义宗教观》,并围绕“入党为什么 在党干什么”展开讨论。
        讨论会上,党员们结合自身认识,联系实际,紧紧围绕“入党为什么、在党干什么”这个主题,坦诚介绍了自己对党的认识和入党的心路历程。“入党为什么?这是一个震撼心灵的话题,需要党员们用心去回答,每个党员都必须先思而后行。这个问题既需要我们用语言作答,更需要我们用实际行动作答。”老党员在讨论会上郑重的说到。
       会上党员们一致认为,“入党为什么?”入党就是解决一种信仰和追求,是一种心灵的净化。入党是一种崇高理想的追求,就是为实现共产主义的远大理想而奋斗终身。“在党干什么?”就是要干为人民服务的事。作为一名共产党员,要始终提醒自己,以党的事业为重,吃苦在前、享受在后,认真做好为党为人民服务的事,树立共产党在人民群众心目中的光辉形象。
        通过开展此次专题讨论活动,使广大党员进一步增强了党的宗旨意识,加强了党性修养,提升了思想素质和道德情操。

 
最新更新    
· 惠农区育才路街道桥西社区党支部开展“
· 南街街道接力惠农区第二期“实践党课”
· 惠农区:育才路街道桥西社区党员“包片
·  惠农区中街街道金融社区开展“不忘初心
·  惠农区中街街道金融社区开展“不忘初心
· 惠农区南街街道党工委迎“七 一”“7个
· 惠农区北街街道找准发力点 打好党
·  园艺镇静安社区开展在职党员进社区集中
· 育才社区:“党群之家”红色阵地为党建
· 矿务局社区:“政治生日”激发党员活力
热门点击    
· 社区微信群 服务居民零距离
· 育才社区打造"五心"工作法激发党建新活
· 火车站街道:全面推广“三建立四关心”
· 北街:发挥党建统领作用,打造星级服务
· 育才街道桥西社区开展"党员活动日" 凝聚
· 育才社区:“党群之家”红色阵地为党建
· 创新思路、扎实工作,全力打造星级和谐
· 育才路街道桥西社区党支部创新社区党建
· 惠农区强化“四个突出” 推动自治区党建
· 唱响时代主旋律 弘扬社会正能量

中共石嘴山市惠农区委组织部 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 Copyright 2013 Incorporated. All rights reserved