欢迎进入惠农区党建网! 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  
   
  站内搜索  
  
党员教育  -  政策法规  -  远程教育  -  党风廉政  -  党员风采  -  资料下载  -  时政专题  -  党建视频
   您当前的位置:首页 > 老干部工作
 
学习贯彻党的十九大精神 助力新时代 青少年健康成长
 
—惠农区退休教干部献余热,为青少年宣传党的十九大精神
 
时间:2018-04-19 10:06:10  来源:惠农区委老干部局  录入:惠农区委老干部局  点击数:
 

 

新时代,新征程.认真践行党的十九大精神,号召广大青少年争做时代好少年。近日,惠农区退休教师马国欣凭借自己多年的教学经验,发挥教学特长充分利用静安社区“红色港湾”教育基地国学课堂,组织辖区二十二小师生开展“学习党的十九大 争做新时代好少年”活动。

图片1_看图王.jpg 

马国欣老师打破了传统的国学授课方式和授课内容,为增强趣味性和实效性,将党的十九大精神和社会主义核心价值观融入教学内容,采取静态与动态相结合的手法,多视角、全方位的诠释和传承国学经典,将博大精深的国学文化深深地侵入人心,向辖区青少年传播着真善美的理念。

面对记者的镜头,马国欣老师讲到:“希望通过她的讲述,让孩子们感受我们传统国学深厚的文化底蕴,进一步增强孩子们对党的历史的认知和对党的热爱,增进对中国特色社会主义新时代美好前景的憧憬,更加敬佩我们党的核心和领袖,更加爱戴习近平爷爷。通过她的循循善诱,让孩子们牢牢记住并认真践行习近平爷爷的教导,从小做起,做一个爱党爱国爱家的忠实的孩子,做一个爱学习爱劳动爱人民的孩子,做一个立志拼搏永不服输的坚强的孩子,做一个尊老爱幼孝敬父母长辈的有孝心的孩子,做一个帮助他人扶贫济弱善良的孩子,让社会主义核心价值观内化于心,外化于行,为他们未来担当民族复兴大任的时代新人打好基础、做好准备,从而更好的为实现中华民族伟大复兴中国梦努力奋斗

 

 
最新更新    
· 学习贯彻党的十九大精神 助力新时代 青
·  自治区党委老干部局督查组到惠农区督导
· 惠农区“两新”组织党建精准施策出“实
·  惠农区“四项举措”推动离退休干部党建
· 一份特殊的新年礼物 中街街道53名老党员
· 惠农区关工委为贫困学生送温暖
· 践行十九大 冀望新时代——惠农区吹响敬
· 惠农区召开离退休干部“畅谈十八大以来
· 惠农:精心组织谈变化 周密安排迎盛会
· 惠农:"四举措"落实老干部待遇 提升老
热门点击    
· 离退休党支部“六个一”掀起“积分制”
· 自治区关工委常务副主任朱佩玲一行到银
· 六一慰问送温暖 真情关怀暖童心
· 自治区老干部局副局长段振国到我区调研
· 惠农区召开离退休干部“畅谈十八大以来
· 自治区老干部工作调研组深入惠农区调研
· 捐资助学 暖了寒门学子心
· 市关工委深入惠农区基层调研指导工作
· 惠农:精心组织谈变化 周密安排迎盛会
· 惠农区打造“七彩假期” 丰富青少年暑期

中共石嘴山市惠农区委组织部 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 Copyright 2013 Incorporated. All rights reserved