欢迎进入惠农区党建网! 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  
   
  站内搜索  
  
党员教育  -  政策法规  -  远程教育  -  党风廉政  -  党员风采  -  资料下载  -  时政专题  -  党建视频
   您当前的位置:首页 > 老干部工作
 
自治区关工委到惠调研
 
 
时间:2018-04-19 10:24:18  来源:惠农区委老干部局  录入:惠农区委老干部局  点击数:
 

 


4月12日,自治区关工委副主任李淑芬一行到惠农区回民学校调研关心下一代工作情况。石嘴山市关工委副主任李占宏、惠农区关工委副主任李光庆陪同调研。

 图片2.jpg 

调研组一行实地查看了回民学校教学大楼、办公楼和学生宿舍楼、餐厅的建设和教学设施情况,听取了回民学校未来发展规划,详细了解了学校贫困学生的情况和近年来惠农区和学校两级关工委帮扶困难学生情况。李淑芬主任对惠农区关工委在配合市关工委开展“关爱贫困家庭学生圆梦助学”活动中所取得的成效给予充分的肯定,语重心长的对回民学校校长马学军说:“不要就活动而开展活动,要通过活动加强学校与贫困学生家长的联系,增强互动沟通交流,帮助贫困孩子健康成长,顺利完成学业。

最后,李淑芬主任对石嘴山市惠农区关工委的老领导给予了期望,要求市县区两级关工委积极想办法,多为孩子们争取帮扶资金切实把争取到的资金有效的运用到孩子们的学习上,为孩子们做一些有益于身心健康的善事好事陪同调研的市关工委副主任李占宏、惠农区关工委副主任李光庆和回民学校相关领导一致表示:一定不负上级领导所望,上下联动,协同配合,多方调动区内企业爱心人士的积极作用筹集更多的善款,让更多的贫困家庭学生感受党和政府的关怀,感受社会各界爱心传递的温暖让他们在党的阳光沐浴下茁壮成长

 

 
最新更新    
· 自治区关工委到惠调研
· 学习贯彻党的十九大精神 助力新时代 青
·  自治区党委老干部局督查组到惠农区督导
· 惠农区“两新”组织党建精准施策出“实
·  惠农区“四项举措”推动离退休干部党建
· 一份特殊的新年礼物 中街街道53名老党员
· 惠农区关工委为贫困学生送温暖
· 践行十九大 冀望新时代——惠农区吹响敬
· 惠农区召开离退休干部“畅谈十八大以来
· 惠农:精心组织谈变化 周密安排迎盛会
热门点击    
· 离退休党支部“六个一”掀起“积分制”
· 自治区关工委常务副主任朱佩玲一行到银
· 六一慰问送温暖 真情关怀暖童心
· 自治区老干部局副局长段振国到我区调研
· 惠农区召开离退休干部“畅谈十八大以来
· 自治区老干部工作调研组深入惠农区调研
· 捐资助学 暖了寒门学子心
· 市关工委深入惠农区基层调研指导工作
· 惠农:精心组织谈变化 周密安排迎盛会
· 惠农区打造“七彩假期” 丰富青少年暑期

中共石嘴山市惠农区委组织部 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 Copyright 2013 Incorporated. All rights reserved