欢迎进入惠农区党建网! 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  
   
  站内搜索  
  
党员教育  -  政策法规  -  远程教育  -  党风廉政  -  党员风采  -  资料下载  -  时政专题  -  党建视频
   您当前的位置:首页 > 老干部工作
 
奉献爱心 助学圆梦
 
宁夏然尔特实业集团有限公司关爱惠农区贫困家庭学生
 
时间:2018-05-18 18:40:46  来源:  录入:  点击数:
 

       5月18日上午,宁夏然尔特实业集团有限公司关爱贫困家庭学生捐资助学仪式在礼和回民学校举行。此次捐资助学由区委、政府牵线,宁夏然尔特实业集团有限公司与惠农区礼和回民学校30名贫困学生结成“关爱贫困家庭学生圆梦行动”一扶三年帮扶计划的第二年捐助活动,每名贫困生每年帮扶600元。区委常委、组织部部长陈泳应邀参加捐资助学仪式,区关工委副主任李光庆、宁夏然尔特实业集团有限公司工会主席冯晓荣和党群办公室主任赵雅洁出席捐资助学仪式,李光庆在捐资助学仪式上讲话。

 
图片40.jpg
 
      关工委副主任李光庆代表惠农区委、政府表达了对宁夏然尔特实业集团有限公司关爱惠农区贫困家庭学生的谢意,在讲话中对受助学生和家长提出了三点希望:一是希望受助学生珍惜机会,把社会的关爱化为刻苦学习的强大动力,自强不息,铸造良好的人生品格。二是希望学生家长克服眼前困难,竭尽所能为孩子创造良好的学习条件,帮助孩子成就梦想。三是希望家长、学校以及社会能够各尽所能,用更多的善行义举帮助孩子树立信心,让他们坚定的走好人生每一步。
      赠人玫瑰,手有余香;奉献爱心,收获希望。宁夏然尔特实业集团有限公司党群办公室主任赵雅洁说:帮助有困难的孩子完成学业,是关系国家前途命运和希望、关系社会文明进步和发展的大战略,是社会友爱互助和人道主义关怀的体现,是协作互帮精神的体现。让孩子们安心完成未完的学业,感受党组织和大家庭的温暖,感受阳光下无忧的生活,这也是宁夏然尔特实业集团有限公司党支部和全体员工“献爱心捐资助学”的意义所在。她希望孩子们珍惜今天的大好时光,不辜负当和国家的殷切希望,勤奋学习、自勇自信,发奋图强,在校做个好学生,在家做个好孩子,在社会做个好少年,为成为新时代中国特色社会主义事业的合格接班人和建设者不懈努力。
      最后,惠农区关工委赠送宁夏然尔特实业集团有限公司“奉献爱心 助学圆梦”锦旗。
 
最新更新    
· 奉献爱心 助学圆梦
· 自治区关工委到惠调研
· 学习贯彻党的十九大精神 助力新时代 青
·  自治区党委老干部局督查组到惠农区督导
·  自治区党委老干部局督查组到惠农区督导
· 惠农区“两新”组织党建精准施策出“实
·  惠农区“四项举措”推动离退休干部党建
· 一份特殊的新年礼物 中街街道53名老党员
· 惠农区关工委为贫困学生送温暖
· 践行十九大 冀望新时代——惠农区吹响敬
热门点击    
· 离退休党支部“六个一”掀起“积分制”
· 自治区关工委常务副主任朱佩玲一行到银
· 六一慰问送温暖 真情关怀暖童心
· 自治区老干部局副局长段振国到我区调研
· 惠农区召开离退休干部“畅谈十八大以来
· 自治区老干部工作调研组深入惠农区调研
· 捐资助学 暖了寒门学子心
· 市关工委深入惠农区基层调研指导工作
· 惠农:精心组织谈变化 周密安排迎盛会
· 惠农区打造“七彩假期” 丰富青少年暑期

中共石嘴山市惠农区委组织部 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 Copyright 2013 Incorporated. All rights reserved