欢迎进入惠农区党建网! 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  
   
  站内搜索  
  
党员教育  -  政策法规  -  远程教育  -  党风廉政  -  党员风采  -  资料下载  -  时政专题  -  党建视频
   您当前的位置:首页 > 老干部工作
 
惠农区举办离退休干部党员“学习十九大· 永远跟党走”知识竞赛
 
 
时间:2018-06-04 09:34:32  来源:  录入:  点击数:
 

     为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践。5月31日上午,惠农区离退休干部党工委、老干部局在全区离退休干部党员中开展了“学习十九大· 永远跟党走”知识竞赛活动。区委常委、组织部部长陈泳、区政协副主席杜海雁、区人大常委会原副主任李光庆应邀出席,全区百余名离退休干部参加了此次活动。

    此次竞赛内容涵盖党的十九大报告、新修订的《中国共产党章程》、自治区第十二次党代会精神及《全区离退休干部党组织建设“一完善六强化”工作方案》等相关知识。参加竞赛的共有来自乡镇、区直部门、社区的11支离退休干部党支部代表队,其中参赛队员中年龄最大的79岁。老同志们个个精神抖擞、全神贯注、神采奕奕,活动中踊跃答题,且准确率高。经过个人必答、集体必答、团队互选和风险题四个环节比拼,最终,南街街道春晖社区离退休干部党支部荣获一等奖,北街街道朝阳社区离退休干部党支部、中街街道中街社区离退休干部党支部荣获二等奖,区人大离退休干部党支部、育才路街道桥西社区离退休干部党支部、河滨街街道屯园社区离退休干部党支部荣获三等奖,尾闸镇离退休干部党支部等五个离退休干部党支部荣获优秀奖。
    通过举办知识竞赛,进一步提高了全区离退休干部学习十九大精神的热情,更加坚定他们同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,做政治上的明白人的信心和决心,在生活中做到退而不休,学而不辍,发挥作用,不断为党和人民的事业增添正能量。
 
最新更新    
· 惠农区举办离退休干部党员“学习十九大
· 爱心企业家捐赠体育器材助推家乡教育发
· 奉献爱心 助学圆梦
· 自治区关工委到惠调研
· 学习贯彻党的十九大精神 助力新时代 青
·  自治区党委老干部局督查组到惠农区督导
·  自治区党委老干部局督查组到惠农区督导
· 惠农区“两新”组织党建精准施策出“实
·  惠农区“四项举措”推动离退休干部党建
· 一份特殊的新年礼物 中街街道53名老党员
热门点击    
· 六一慰问送温暖 真情关怀暖童心
· 离退休党支部“六个一”掀起“积分制”
· 自治区关工委常务副主任朱佩玲一行到银
· 自治区老干部局副局长段振国到我区调研
· 惠农区召开离退休干部“畅谈十八大以来
· 自治区老干部工作调研组深入惠农区调研
· 捐资助学 暖了寒门学子心
· 市关工委深入惠农区基层调研指导工作
· 惠农:精心组织谈变化 周密安排迎盛会
· 惠农区打造“七彩假期” 丰富青少年暑期

中共石嘴山市惠农区委组织部 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 Copyright 2013 Incorporated. All rights reserved