欢迎进入惠农区党建网! 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  
   
  站内搜索  
  
党员教育  -  政策法规  -  远程教育  -  党风廉政  -  党员风采  -  资料下载  -  时政专题  -  党建视频
   您当前的位置:首页 > 老干部工作
 
爱心企业家捐赠体育器材助推家乡教育发展
 
 
时间:2018-05-23 16:53:58  来源:  录入:  点击数:
 

       5月22日下午,宁夏胜利体育集团股份有限公司为惠农区捐赠体育用品仪式在礼和回民学校举行。此次捐助活动,是礼和回民学校党支部、关工委为促进和弘扬青少年身心健康,促进体能发展,积极主动协调宁夏胜利体育集团股份有限公司,争取赞助篮球、足球、排球、羽毛球、乒乓球和运动服等12万元体育用品。惠农区委常委、人民政府副区长李云涛,教育体育局党委书记、局长杜闻军,区委老干部局局长、关工委办公室主任牛惠雯,礼和回民学校校长马学军出席捐赠仪式。宁夏胜利体育集团股份有限公司董事长马建国、大客户事业部总经理马茹出席捐助活动,马建国作捐赠讲话。

 
图片10.jpg
 
      捐赠仪式上,区委常委、政府副区长李云涛为宁夏胜利体育集团股份有限公司颁发捐赠荣誉证书。教育体育局党委书记、局长杜闻军代表礼和回民学校接受宁夏胜利体育集团股份有限公司的捐赠。
      宁夏胜利体育集团股份有限公司董事长马建国的夫人毕业于礼和回民学校,夫妻二人走上创业之路后,在创办企业、发展经济的同时,始终不忘感恩、回报母校和家乡父老乡亲。马建国说:2016年8月,习总书记在全国卫生与健康大会上发表重要讲话中讲到“没有全民健康就没有全面小康”,让宁夏人民因健康而快乐幸福是我们的企业使命。我们将不断努力,积极参与到惠农的教育体育事业中,积极回报社会,继续为惠农教育体育事业捐赠三年,为振兴惠农教育体育事业尽一份微薄之力。
      礼和回民学校党支部书记吴少明主持捐赠仪式,并在总结讲话中强调:“滴水之恩当涌泉相报”,每一份捐赠物品,都充分凝聚着企业家的爱心和辛勤付出的汗水,寄托着他们殷切的期望和后厚爱,希望同学们全身心投入到学习中去,不断提高自己、完善自己、发展自己,学会关爱、学会担当,用丰厚的知识和爱心回报社会,回报曾经帮助过你们的爱心人士,在以后人生道路上,继续将这份爱传承下去。
 
最新更新    
· 爱心企业家捐赠体育器材助推家乡教育发
· 奉献爱心 助学圆梦
· 自治区关工委到惠调研
· 学习贯彻党的十九大精神 助力新时代 青
·  自治区党委老干部局督查组到惠农区督导
·  自治区党委老干部局督查组到惠农区督导
· 惠农区“两新”组织党建精准施策出“实
·  惠农区“四项举措”推动离退休干部党建
· 一份特殊的新年礼物 中街街道53名老党员
· 惠农区关工委为贫困学生送温暖
热门点击    
· 自治区老干部局副局长段振国到我区调研
· 惠农区3个离退休党支部和社团被评为自治
· 六一慰问送温暖 真情关怀暖童心
· 惠农区关工委开展“三爱”教育讲座
· 惠农区打造“七彩假期” 丰富青少年暑期
· 礼和乡扎实开展“两有三无”活动出成效
· 市关工委深入惠农区基层调研指导工作
· 自治区关工委常务副主任朱佩玲一行到银
· 捐资助学 暖了寒门学子心
· 自治区老干部工作调研组深入惠农区调研

中共石嘴山市惠农区委组织部 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 Copyright 2013 Incorporated. All rights reserved