欢迎进入惠农区党建网! 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  
   
  站内搜索  
  
党员教育  -  政策法规  -  远程教育  -  党风廉政  -  党员风采  -  资料下载  -  时政专题  -  党建视频
   您当前的位置:首页 > 老干部工作
 
情系老干部 慰问暖人心
 
——惠农区中秋国庆前夕走访慰问离退休干部
 
时间:2018-09-21 08:41:22  来源:惠农区委组织部  录入:惠农区委组织部  点击数:
 

        正值自治区成立60周年,中秋国庆来临之际,惠农区委常委、组织部部长陈泳率队逐一登门走访慰问了全体离休干部、优秀离退休干部党员代表和离休干部遗孀,把政治上、生活上关心老干部的政策待遇落实到具体行动,把党和政府的温暖及时传递到老干部心坎。
                        图片1.jpg
        真情暖人,温暖到家。每到一处,陈泳常委都详细了解老干部们的思想动态、生活情况、家庭状况,亲切地与他们拉家常、问寒暖,认真聆听老干部们讲述60年来惠农区的发展历程,并向他们介绍惠农区近年来取得的显著成就,真诚表达了中央慰问团对广大离退休老干部的牵挂以及区委、政府对老干部们为惠农区经济社会发展作出贡献的感激之情,最后亲手为他们送上了中央代表团赠送的纪念品和区委、政府的节日慰问金,同时向他们致以节日的问候,衷心祝愿老干部们健康长寿、阖家幸福。

        真诚关怀、真情流露。老干部们纷纷表示,一定会更加支持区委、政府的工作,积极为惠农区经济社会发展建言献策,不遗余力发挥余热。
        在两节前夕,惠农区各部门(单位)、乡镇、街道和各离退休干部党支部认真落实《惠农区离退休干部服务管理办法》,以各种形式为离退休干部送去月饼、牛奶、大米等慰问品和慰问金,截至目前全区共慰问离退休干部134人,真正让老干部们感受到了节日的氛围和温暖。

 
最新更新    
· 情系老干部 慰问暖人心
· 惠农区:举办离退休干部“学习贯彻党的
·  惠农区“四项活动”为新时代发展增添正
· 惠农区举办离退休干部党员“学习十九大
· 爱心企业家捐赠体育器材助推家乡教育发
· 奉献爱心 助学圆梦
· 自治区关工委到惠调研
· 学习贯彻党的十九大精神 助力新时代 青
·  自治区党委老干部局督查组到惠农区督导
·  自治区党委老干部局督查组到惠农区督导
热门点击    
· 自治区老干部局副局长段振国到我区调研
· 惠农区3个离退休党支部和社团被评为自治
· 六一慰问送温暖 真情关怀暖童心
· 惠农区关工委开展“三爱”教育讲座
· 惠农区打造“七彩假期” 丰富青少年暑期
· 礼和乡扎实开展“两有三无”活动出成效
· 市关工委深入惠农区基层调研指导工作
· 自治区关工委常务副主任朱佩玲一行到银
· 捐资助学 暖了寒门学子心
· 自治区老干部工作调研组深入惠农区调研

中共石嘴山市惠农区委组织部 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 Copyright 2013 Incorporated. All rights reserved