欢迎进入惠农区党建网! 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  
   
  站内搜索  
  
党员教育  -  政策法规  -  远程教育  -  党风廉政  -  党员风采  -  资料下载  -  时政专题  -  党建视频
   您当前的位置:首页 > 党建动态
 
惠农区召开全区党的建设领导小组第2次会议
 
 
时间:2018-03-16 19:49:09  来源:惠农区委组织部  录入:惠农区委组织部  点击数:
 

 惠农区召开全区党的建设领导小组2次会议

3月16日,区委书记、区党的建设领导小组组长梁福祥主持召开了全区党的建设领导小组第2次会议副组长王宇翔、田兴海、罗万信、陈泳、赵萍以及各成员单位主要负责人参加了会议。区委党建督导组各组长,乡镇、街道党(工)委书记、区直部门单位党委(党组)书记列席了会议。

图片10.jpg 

惠农区党的建设领导小组2次会议

会议主要对《惠农区“党建基础提升年”活动实施方案》《关于进一步加强和改进机关党的建设实施方案》及《惠农区学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神实施方案》等工作进行了安排部署。

图片20.jpg

会议强调,一是全区各级党组织要把整改突出问题作为当前工作的重中之重,牢固树立问题导向,按照“缺什么补什么”“什么问题突出就先解决什么问题”的原则,进行对标自查,把问题找全、把底数摸清、把原因找透,建立整改台账,明确时间节点、整改措施和具体责任人,逐项认真抓好整改,整改一项、销号一项。要进一步理清基层党建思路,提高基层党员服务能力,强化基层党建保障,切实使基层党组织成为坚强的战斗堡垒。二是紧紧围绕深入推进“党建基础提升年”活动,从抓实基层基础入手,找准薄弱环节,分清轻重缓急,细化目标、任务,分解落实到每一个支部、每一名党员,对安排的工作集中主要力量紧抓不放、一抓到底,努力营造大抓党建、抓大党建的良好氛围。三是各级党组织书记要切实履行好抓党建第一责任人职责,坚持以上率下,以“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感、“坐不住”的责任感狠抓落实,形成一级抓一级的党建工作格局。要完善督促检查、信息公开、考核奖惩等制度,使党建工作制度化、程序化、规范化,对敷衍了事或没有按照规定时限完成任务的,要从严问责。

 
最新更新    
· 惠农区采取“三学”模式 助推党员干部
· 惠农区举办干部扶贫能力提升培训班
· 惠农区多举措着力集聚各类优秀人才
· 惠农区农村“远程+”模式强化党员学习教
· 自我批评找不足 互相批评共进步——惠农
· 惠农区南街街道党工委实现党员身份“亮
· 惠农区“四轮驱动”严防干部“带病提拔
· 惠农区育才路街道党工委联合石嘴山市一
· 惠农区推行“三让三培育”促进 非公经济
· 典型示范引领 党旗飘扬风帆劲
热门点击    
· 领导干部要贯彻《条例》严守六大纪律做
· 育才路街道桥西社区党支部创新社区党建
· 北街街道党工委推进"两学一做"学习教
· 惠农区召开非公企业“两学一做”调研座
· 中共惠农区委员会干部任前公示公告(第
· 育才社区打造"五心"工作法激发党建新
· 惠农区"四个清单"推进星级服务型党组
· 石嘴山市委常委、组织部长吴保军一行调
· 凝心聚力谋发展 砥砺前行谱新篇
· 惠农区召开年轻干部“讲政治、守纪律、

中共石嘴山市惠农区委组织部 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 Copyright 2013 Incorporated. All rights reserved